Ингредиент: цедра апельсина

Десертные соусы

Десертный соус к любой выпечке

Сладкие десертные соусы используют при подаче разнообразных кулинарных творений, карамелизированных фруктов, различных запеканок, профитролей, и других сладких деликатесов. В зависимости от ингредиентов, участвующих в приготовлении, соусы могут быть достаточно разнообразными: сливочными, карамельными, фруктово – ягодными, шоколадными.

домашнее мороженое

Домашнее мороженое “Рождественский Семифредо”

Наш рецепт домашнего мороженого “семифредо” основан на полосках кекса с добавлением орехов, цукатов, фисташек и имбиря. Это станет превосходным праздничным десертом к Новогоднему столу или на Рождественский ужин.

рождественский пирог фото

Рождественский пирог

Рождественский пирог – это восхитительная комбинация из пряностей и сухофруктов, объединенных вкуснейшим кремом из яиц и масла. Чтобы изумительный аромат рождественского пирога раскрылся полностью, необходимо его хорошо пропитать виски.

королевский пирог фото

Королевский пирог

С испанского дословно это классическое угощение переводится как «королевский крендель». Королями, а вернее – царями, в Испании называют рождественских волхвов. В честь них, на 5 января и выпекают этот королевский пирог – праздник волхвов, царей, […]

рецепт,выпечка,пирожные

Апельсиновые пирожные

Аппетитные пирожные из слоеного теста с франжипаном, под которым скрыт слой апельсинового мармелада, покрывают растопленным белым шоколадом и посыпают цедрой. Распечатать рецепт Апельсиновые пирожные Блюдо Сладкие прелести Время подготовки 30 минут Время приготовления 25 минут […]

ореховый торт

Ореховый торт

Этот классический ореховый торт с простым масляным кремом напомнит нам детство и мамины праздничные торты. Вы можете осовременить рецепт и приготовить крем из сливочного сыра. Распечатать рецепт Ореховый торт Тесто в этом рецепте готовится по […]