Ингредиент: цедра апельсина

Десертные соусы

Десертные соусы

Соус в своем роде является приправой в жидком виде. В настоящее время он настолько популярен, что без него не обходится почти ни одно блюдо. Соус способен придать еде яркий вкус, […]

домашнее мороженое фото

Домашнее мороженое “Рождественский Семифредо”

Домашнее мороженое с всевозможными наполнениями в Италии называют красивым словом “семифредо”. В праздничные дни или на Рождество, итальянцы делают расширенный вариант домашнего мороженого “семифредо”, в который часто добавляют печенье, кексовые […]

рождественский пирог фото

Рождественский пирог

Рождественский пирог – это восхитительная комбинация из пряностей и сухофруктов, объединенных вкуснейшим кремом из яиц и масла. Чтобы изумительный аромат рождественского пирога раскрылся полностью, необходимо регулярно его пропитывать виски. Распечатать […]

королевский пирог фото

Королевский пирог

С испанского дословно это классическое угощение переводится как «королевский крендель». Королями, а вернее – царями, в Испании называют рождественских волхвов. В честь них, на 5 января и выпекают этот королевский […]

рецепт,выпечка,пирожные

Апельсиновые пирожные

Аппетитные пирожные из слоеного теста с франжипаном, под которым скрыт слой апельсинового мармелада, покрывают растопленным белым шоколадом и посыпают цедрой. Распечатать рецепт Апельсиновые пирожные Блюдо Сладкие прелести Время подготовки 30 […]

ореховый торт

Ореховый торт

Этот классический ореховый торт с простым масляным кремом напомнит нам детство и мамины праздничные торты. Вы можете осовременить рецепт и приготовить крем из сливочного сыра. Распечатать рецепт Ореховый торт Тесто […]