Ингредиент: апельсиновый сок
Десертный соус к любой выпечке
Сладкие десертные соусы используют при подаче разнообразных кулинарных творений, карамелизированных фруктов, различных запеканок, профитролей, и других сладких деликатесов. В зависимости от ингредиентов, участвующих в приготовлении, соусы могут быть достаточно разнообразными: сливочными, карамельными, фруктово – ягодными, шоколадными.
Апельсиновые Поцелуйчики
Пирожное способно порадовать людей разных возрастов. Попробуйте сделать очаровательные бисквитные мини – пирожные с кремом “Апельсиновые поцелуйчики”. Такое угощение не оставит равнодушным никого. Бисквит в переводе с французского означает «выпеченный…
Коктейль парадайз
Попробуйте этот восхитительный коктейль Парадайз. “Парадайз” (paradise) в переводе с английского языка означает “рай”. Вы можете создать его для себя в домашних условиях.Главное не переусердствовать с апельсиновым соком.