Ингредиент: говядина
Манты с тыквой по-восточному
Существует огромное разнообразие форм лепки мант, от простых до самых витиеватых, вроде “розочек” и т.п. В нашем рецепте даны два способа, как можно лепить манты. Оба они достаточно просты и легко осваиваемые, что даже начинающий кулинар справится с их лепкой.
Говядина с овощным гарниром
К любому основному блюду можно приготовить гарнир. Существуют такие варианты гарниров: гарнир к мясу, гарнир к кролику, гарнир к курице, гарнир к рыбе. Обычно многие используют крупяные гарниры и овощные.…
Солянка с печеным перцем
В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 150…
Говядина “бавария”
Время приготовления говядины “бавария”, зависит от выбранного вами мяса. Бескостной говядине требуется более длительное тушения – примерно от одного до полутора часа, чистая вырезка готовится 30-35 минут. Распечатать рецепт Говядина…
Суп “панадель”
Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона – это изюминка супа “панадель”. Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки костей в духовке. Распечатать рецепт…
Суп из фасоли со свежими овощами
Этот вкусный суп полезен и питателен, ведь в фасоли содержится необходимый организму белок растительного происхождения, а мясо говядины дополняет суп протеинами животного происхождения. Распечатать рецепт Суп из фасоли со свежими…