Ингредиент: цедра апельсина
Десертный соус к любой выпечке
Сладкие десертные соусы используют при подаче разнообразных кулинарных творений, карамелизированных фруктов, различных запеканок, профитролей, и других сладких деликатесов. В зависимости от ингредиентов, участвующих в приготовлении, соусы могут быть достаточно разнообразными: сливочными, карамельными, фруктово – ягодными, шоколадными.
Домашнее мороженое “Рождественский Семифредо”
Наш рецепт домашнего мороженого “семифредо” основан на полосках кекса с добавлением орехов, цукатов, фисташек и имбиря. Это станет превосходным праздничным десертом к Новогоднему столу или на Рождественский ужин.
Рождественский пирог
Рождественский пирог – это восхитительная комбинация из пряностей и сухофруктов, объединенных вкуснейшим кремом из яиц и масла. Чтобы изумительный аромат рождественского пирога раскрылся полностью, необходимо его хорошо пропитать виски.
Королевский пирог
С испанского дословно это классическое угощение переводится как «королевский крендель». Королями, а вернее – царями, в Испании называют рождественских волхвов. В честь них, на 5 января и выпекают этот королевский…
Апельсиновые пирожные
Аппетитные пирожные из слоеного теста с франжипаном, под которым скрыт слой апельсинового мармелада, покрывают растопленным белым шоколадом и посыпают цедрой. Распечатать рецепт Апельсиновые пирожные Блюдо Сладкие прелести Время подготовки 30…
Ореховый торт
Этот классический ореховый торт с простым масляным кремом напомнит нам детство и мамины праздничные торты. Вы можете осовременить рецепт и приготовить крем из сливочного сыра. Распечатать рецепт Ореховый торт Тесто…