Винный крем
Порции
4порций
Время приготовления
70минут
Порции
4порций
Время приготовления
70минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Блендером или миксером слегка взбить яйца. Не прекращая взбивать, добавить растопленный горячий мед и виноградный сок.
  2. Вылить красное сухое вино в кастрюльку, поставить на средний огонь и уварить при слабом кипении в течение 20 минут.
  3. Добавить горячее вино к медово-яичной смеси и взбить все до образования пенки. Разложить винный крем в креманки и украсить зернами граната перед подачей.
  4. Наш винный крем готов, приятного аппетита!
Примечания для рецепта

В рецепте винного крема можно использовать белое сухое вино вместо красного. Для придания винному крему более плотной консистенции, вместо 3 целых яиц нужно использовать 4 яичных белка. Добавив немного тертой цедры лимона, винный крем обретет более пикантный вкус.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ