Ячневая тыквенная каша
    Порции Время подготовки
    4 10
    Время приготовления
    30
    Порции Время подготовки
    4 10
    Время приготовления
    30
    Ингредиенты
    Инструкции
    1. Ячневую крупу хорошо промыть, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения.
    2. В закипевшую кашу добавить тыкву и варить до готовности крупы и тыквы. При необходимости, чтобы крупа не пригорала, добавляем в кастрюлю воды.
    3. После того, как тыква станет мягкой и крупа будет готова, добавляем в кастрюлю молоко, дожидаемся закипания, добавляем сахар, пакетик ванилина и сливочное масло по вкусу, перемешиваем и выключаем. Приятного аппетита!
    ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ