Изысканный суп с куриными крылышками и кукурузой – лучшее решение для первого блюда в обеденное время.
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 50 минут |
Порции | порций |
- 6 шт. куриные крылышки
- 100 гр. макаронные изделия "ракушки
- 200 гр. кукуруза консервированная
- 30 гр. паприка молотая
- 2 шт. морковь
- 2 ст.л. масло оливковое
- листья петрушки или укроп для украшения
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
Ингредиенты
|
Консервированную кукурузу можно заменить на свежую или взять маленькие целые початки. Можно добавить в суп, по желанию, стручковую фасоль или зеленый горошек.
Чтобы наш приготовленный суп "салоники" был более прозрачным, отварите "ракушки" в отдельной кастрюльке почти до готовности, а затем, добавляйте в суп, обдав кипятком, одновременно с кукурузой. Доведите до кипения и снимите с огня.