Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона – это изюминка супа “панадель”. Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки костей в духовке.
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 180 минут |
Порции | порций |
- 500 гр. говядина (лопатка)
- 250 гр. говяжьи кости (для бульона)
- 1 шт. морковь
- 1 шт. корень сельдерей (маленький)
- 1 шт. луковица
- 1 шт. яйца
- 2 ст.л. масло растительное
- 1/2 ст. молоко 3,2%
- 2/3 ст. мука пшеничная
- 1 ст.л. карри
Ингредиенты
|
- Разделить получившееся тесто на равные 4 порции. В одну порцию добавить паприку, в другую добавить карри, в третью - измельченную зелень петрушки, часть листьев петрушки оставить для украшения блюда, в четвертую нужно добавить немножко молотого черного перца. Из каждой приправленной части теста испечь блинчики на смазанной растительным маслом сковородке.
Бульон можно приготовить с более насыщенным вкусом, если перед варкой кости обжарить в духовке до коричневого цвета в течение 20-30 мин. Бульон, сваренный таким образом называется красным, так как приобретает легкий оттенок красного цвета. Такой бульон можно использовать не только для приготовления супа "панадель", но и для подачи как самостоятельное блюдо.