Если вы используете свежую фасоль, замочите ее на ночь, чтобы она набухла. Утром поставьте фасоль на огонь и варите до готовности.
Налейте в большую кастрюлю 3 л воды и поставьте на огонь. Дождитесь закипания, опустите туда свежее мясо на кости и варите до готовности.
В середине варки поместите туда же копченые косточки.
Когда мясо будет готово, удалите кости, процедите бульон, а мясо нарежьте кусочками.
Картофель тоже нарезать.
Капусту слегка потушить в казане или кастрюле с толстым дном на сливочном масле до мягкости и приятного золотистого цвета.
Теперь туда же добавляем нарезанный картофель, сваренные бобы, нарезанное мясо. Заливаем все бульоном, солим по вкусу и варим на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!