Галисийский суп кальдо
Порции
4чел
Время приготовления
1.5часа
Порции
4чел
Время приготовления
1.5часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Если вы используете свежую фасоль, замочите ее на ночь, чтобы она набухла. Утром поставьте фасоль на огонь и варите до готовности.
  2. Налейте в большую кастрюлю 3 л воды и поставьте на огонь. Дождитесь закипания, опустите туда свежее мясо на кости и варите до готовности. В середине варки поместите туда же копченые косточки.
  3. Когда мясо будет готово, удалите кости, процедите бульон, а мясо нарежьте кусочками.
  4. Картофель тоже нарезать.
  5. Капусту слегка потушить в казане или кастрюле с толстым дном на сливочном масле до мягкости и приятного золотистого цвета.
  6. Теперь туда же добавляем нарезанный картофель, сваренные бобы, нарезанное мясо. Заливаем все бульоном, солим по вкусу и варим на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!
  7. Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ