Лосось – эта рыба очень вкусная и полезная. Из нее можно приготовить множество различных блюд. Готовить лосося очень быстро и легко. Стейк из лосося можно купить в любом магазине или супермаркете, уже готовый для дальнейшей обработки. Нужно всего лишь купить его, добавить специи, уложить на сковородку и через пару минут стейк бабочка из лосося готов.
Стейк из лосося можно подавать с различными соусами, свежими овощами и с гарнирами. Приготовленного лосося выкладывают на листья свежего салата и украшают овощами или дольками лимона. Смотрите наш простой рецепт приготовления стейк бабочка из лосося и наслаждайтесь полезным и вкусным блюдом.
Дайкон - растение, родственное среднеазиатским и европейским редису и редьке. Все же этот овощ более нежный, сочный и почти лишен острого вкуса присущего обычной редьке. Дайкон очень полезен: в нем содержится много кальция, калия, клетчатки, витамина С и пектиновых веществ.
Для аккуратной и ровной нарезки стейка лосося его предварительно нужно подержать 30 минут в морозилке. Лосось - рыба довольно жирная, поэтому использовать масло для ее обжарки требуется совсем немного. Перед подачей «цветочки» из моркови и дайкона поместите в прохладную воду, иначе они потеряют свой вид.