В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус.
Время приготовления | 60 минут |
Порции | порций |
- 150 гр. говядина мякоть
- 300 гр. говядина на кости
- 100 гр. говяжьи сосиски
- 4 шт. луковица
- 1 шт. морковь
- 2 шт. сладкий перец
- 3 шт. соленый огурец
- 15 шт. маслины без косточек
- 2 ст.л. каперсы
- 3 ст.л. паста томатная
- 2 ст.л. масло растительное
Ингредиенты
|
Бульон, в котором будет готовиться солянка, должен быть насыщенным и довольно крепким. Для чего мясную кость перед варкой нужно запечь в духовке до образования на ней румяной корочки. В солянку, в качестве дополнения, можно добавить нарезанный вареный язык.