Чтобы кусочки семги сохранили свою красивую форму, их нужно обжарить до полной готовности, выложить из кастрюльки и добавить в сливочный суп в конце приготовления. Помните, что чрезмерное количество пряностей в супе, делает вкус любого блюда совершенно одинаковым и абсолютно не возбуждающим аппетит.
Время приготовления | 30 минут |
Порции | порций |
- 300 гр. филе семги
- 50 гр. масло сливочное
- 200 мл. сливки (33%)
- 4 шт. помидоры
- 1 шт. сладкий перец зеленый
- 2 головки лук репчатый
- зелень петрушки
Ингредиенты
|
В состав сладкого перца входит алкалоид капсаицин, который улучшает работу желудка, снижает артериальное давление, повышает уровень аппетита и препятствует образованию тромбов, разжижая кровь. содержащиеся в перце витамины А и С способствуют улучшению состояния кожи, зрения, укрепляют иммунитет и стимулируют рост волос.