Изысканный салат с перепелиными яйцами и небольшой “изюминкой” порадует вас и ваших близких своим незабываемым вкусом.
Время приготовления | 20 минут |
Порции | порций |
- 8 шт. перепелиные яйца
- 130 гр. брынза
- 200 гр. смесь салатных листьев
- 180 гр. малина
- 1 ст.л. сахар
- 1 ст.л. дижонская горчица
- 3 ст.л. винный уксус белый
- 60 мл. масло оливковое
Ингредиенты
|
Для малиновой заправки зеленого салата можно использовать и грецкие орехи. Для этого нужно растолочь в пюре спелую малину, добавить измельченные грецкие орехи. Далее влейте малиновый уксус и масло грецкого ореха по вкусу, соус немного посолите и приправьте молотым черным перцем.