Сочетание тропического фрукта и индейки с соусом из сметаны и порошка карри приятно вас удивит своим приятным и незабываемым вкусом.
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции | порций |
Ингредиенты
- 200 гр. индейка (грудка)
- 1 шт. манго
- 100 гр. пекинская капуста
- 1 шт. кокос
- 1/2 шт. лимон
- 2 ст.л. сметана 20%
- 3 ст.л. майонез
- 1 ч.л. карри
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
Ингредиенты
|
Инструкции
- Индейку сварить, дать ей немного остыть и нарезать небольшими кубиками. Манго нужно разрезать на две части, мякоть нарезать тоже кубиками, а пекинскую капусту нарезать полосками. Из одной половинки кокоса вырезать всю мякоть, натереть ее на крупной терке. Манго и индейку выложить в чистую посуду, потом добавить тертый кокос и пекинскую капусту, и тщательно перемешать.
- Для салатной заправки обжарить на сухой и раскаленной сковороде порошок карри 1-2 минуты до появления обильного аромата, постоянно помешивая. Смешать сметану с карри, майонезом, соком, выжатым из одной половинки лимона, перцем и солью, хорошо взбить до образования однородной консистенции и заправить наш салат.