Супер вкусные рулетики из телятины украсят любой праздничный стол.
Время приготовления | 50 минут |
Порции | порций |
Ингредиенты
- 4 шт. стейк из телятины по 250 гр. каждый
- 180 гр. телячья колбаса или ветчина
- 1 шт. яйца
- 2 шт. маринованный огурец небольшого размера
- 4 ч.л. горчица
- масло растительное
Ингредиенты
|
Инструкции
- Стейки свернуть в плотную трубочку и обвязать кулинарной или шелковой нитью. Обжарить со всех сторон рулетики из телятины на растительном масле до образования яркой, румяной корочки, добавить 50 мл воды (желательно горячей), накрыть крышкой сковороду и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. Подавать мясные рулетики из телятины с колбасой нужно с картофельным пюре, свежими овощами или жареными лепешками.
Примечания для рецепта
К обжаренным рулетикам, вместо воды, можно добавить 1-2 мелко нарезанные помидоры и сухие травы.