Подарите себе приятные ощущения, воплотив этот рецепт изысканной выпечки в реальность.
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 45 минут |
Порции | порций |
- 300 гр. мука пшеничная
- 5 шт. яйца
- 1 ч.л. сахар
- 2 ч.л. масло сливочное
- 1 ч.л. разрыхлитель теста
- 1/2 л. масло растительное
- 1/2 стакан сахарная пудра
- ванилин соль. по вкусу
Ингредиенты
|
- Смазать белком средину кружков, затем сделать из них "розу" таким образом, чтобы снизу был самый большой кружок, а наверху - самый маленький. Прижать серединку, чтобы кружки плотно склеились. Удалить излишки муки кисточкой. Жарить "розы" по 2-3 штуки в разогретом растительном масле до золотистого оттенка, остальные "розы" накрыть пищевой пленкой. Готовые розы нужно обсушить на салфетке и присыпать смешанной с ванилином сахарной пудрой.
Важно помнить, что посуду, формочки и скалку, которые использовались для работы с тестом, необходимо сначала вымыть холодной водой, иначе от горячей воды частички теста "заварятся" и плотно пристанут к стенкам.