Пирог с нежной начинкой из куриной грудки и спелых баклажанов, что может быть вкуснее? Только два пирога! Готовить всем!!
Время приготовления | 80 минут |
Порции | порций |
- 1 ст.л. масло сливочное
- 1 ст.л. сухари панировочные
- 1 шт. яйца
- 120 мл. кефир
- 400 гр. мука
- 1 пакетик разрыхлитель теста
- 1 ч.л. соль
- 120 мл. масло растительное
- 300 гр. куриная грудка
- 1 шт. баклажан средних размеров
- 2 шт. перец сладкий
- 2 шт. лук репчатый
- масло растительное
Ингредиенты
для теста
для начинки
|
Для равномерного распределения густой заливки по всему объему начинки, нужно перемешать начинку с заливкой и выложить получившуюся массу на тесто. Пикантную нотку пирогу с баклажанами и куриной грудкой может придать йогурт с различными наполнителями или фруктовый кефир.