Отбивные во фруктовом желе
Порции
3порций
Время приготовления
90минут
Порции
3порций
Время приготовления
90минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свинину нужно хорошо промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и отбить. Свиные отбивные немножко приправить черным перцем, посолить и обжарить с обеих сторон до готовности в растительном масле. Поджаренные свиные отбивные снять со сковородки и дать немного остыть.
  2. Замочить в холодной воде желатин и развести с нагретым фруктовым соком. Полученную фруктовую смесь слегка остудить.
  3. Остывшые свиные отбивные уложить на тарелку или блюдо, залить приготовленным ранее фруктовым желе, дать блюду полностью остыть и убрать в холодильник для полного застывания. Украсить отбивные виноградом и корнишонами, предварительно нарезав их фигурно. Взбить сливочное масло и украсить им поверхность блюда.
  4. Наши отбивные во фруктовом желе готовы, приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Виноград светлого цвета в отбивных, предотвращает усталость и пополняет содержание железа в организме, обеспечивая человека мгновенной максимальной энергией. Кроме этого, антиоксиданты, содержащиеся в винограде, стимулируют нервную и иммунную систему.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ