Клубника в натуральном соке, замороженная
Порции
10порций
Время приготовления
120минут
Порции
10порций
Время приготовления
120минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. вымыть клубнику, обсушить, чашелистики удалить. Положить клубнику в большую миску или кастрюльку, засыпать сахаром, слегка перемешать, встряхнуть и оставить минимум на 4 часа при комнатной температуре, периодически нужно встряхивать посуду с ягодами.
  2. Когда клубника обильно выделит сок, разложить ее в небольшие силиконовые формочки, пригодные для заморозки, или в формочки для приготовления льда с крупными ячейками. Залить клубнику выделившимся соком и положить формочки в морозилку до полного застывания.
  3. Если вы планируете хранить клубнику длительное время, то после застывания, замороженную клубнику нужно переложить в полиэтиленовые плотные пакеты, которые подходят для заморозки.
  4. Замороженная клубника в натуральном соке готова, наслаждайтесь с удовольствием.
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ