Гренки с сыром
Порции Время подготовки
3порций 5минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
3порций 5минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжарить на сухой сковородке большие ломтики белого хлеба до золотистого цвета, с обеих сторон.
  2. Твердый сыр натереть на мелкой терке. На слабом огне растопить в сковородке сливочное масло, добавить тертый сыр, постоянно перемешивая, и влить в сковородку пиво. Получившуюся смесь приправить красным молотым перцем и горчицей, посолить по вкусу.
  3. Взбить два желтка и, помешивая, вылить в сковородку с сырной массой. Хорошо прогреть всю сырную смесь, продолжая мешать, но не в коем случае не доводить до кипения. Намазать полученной массой поджаренные гренки и поставить в духовку для запекания (3-5 минут) с включенным верхним грилем. Гренки с сыром подавать горячими.
  4. Наши гренки с сыром готовы, приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ