Говядину нужно разделать на небольшие порционные куски толщиной примерно 1 см, слегка отбить, присолить и обжарить по 3 мин. с каждой стороны, в масле на раскаленной сковородке.
Корень сельдерея и морковь вымыть,тщательно очистить, нарезать тоненькими полосками (можно с помощью обычной овощерезки), спассеровать в масле.
Стручковую фасоль нарезать кусочками длиной по 1-2 см, припустить в соленной воде на протяжении 10 минут, далее откинуть на дуршлаг и сразу обдать холодной водой.
Ржаной хлеб нужно нарезать небольшими ломтиками,
размером примерно, как и кусочки мяса. С одной стороны промазать горчицей.
В смазанную маслом глубокую сковородку, уложить слоями говядину, фасоль, хлеб и пассерованные овощи. Добавить соль и перец (по вкусу), приправить лавровым листом.
Затем залить все пивом, поставить смесь на огонь и довести ее до кипения, когда наша смесь закипит, нужно убавить огонь и тушить далее до готовности. Перед подачей блюда на стол украсить все зеленью.
Наше горячее блюдо готово, Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
В рецепте: говядина “бавария”, жареное мясо дольше сохранится очень сочным, если залить его жиром. Важно проследить, чтобы при этом в жир не попала случайно вода.