Время приготовления говядины “бавария”, зависит от выбранного вами мяса. Бескостной говядине требуется более длительное тушения – примерно от одного до полутора часа, чистая вырезка готовится 30-35 минут.
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 45 минут |
Порции | порций |
- 600 гр. говядина мякоть
- 1 шт. морковь
- 1 шт. корень сельдерея
- 100 гр. фасоль стручковая
- 7 кус. хлеб ржаной
- 1 ст. пиво темное
- 2 ст.л. масло сливочное
- 1 ст.л. горчица столовая
- 2 шт. лавровый лит
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- зелень для украшения
Ингредиенты
|
В рецепте: говядина "бавария", жареное мясо дольше сохранится очень сочным, если залить его жиром. Важно проследить, чтобы при этом в жир не попала случайно вода.