Ингредиент: жирные сливки

Десертные соусы

Десертные соусы

Соус в своем роде является приправой в жидком виде. В настоящее время он настолько популярен, что без него не обходится почти ни одно блюдо. Соус способен придать еде яркий вкус, аромат, сделать блюдо более привлекательным или разнообразить еду из одних и тех же продуктов. Сладкие десертные соусы используют при подаче […]

домашнее мороженое фото

Домашнее мороженое «Рождественский Семифредо»

Домашнее мороженое с всевозможными наполнениями в Италии называют красивым словом «семифредо». В праздничные дни или на Рождество, итальянцы делают расширенный вариант домашнего мороженого «семифредо», в который часто добавляют печенье, кексовые или бисквитные коржи. Наш рецепт домашнего мороженого «семифредо» основан на полосках кекса с добавлением орехов, цукатов, фисташек и имбиря. Распечатать […]

рождественское полено фото

Рождественское полено

Предлагаемый рецепт рождественского полена — знаменитый французский шоколадный десерт, в форме полена и немного упрощенный. Его готовят без муки, на основе шоколадного бисквита с  орехами, который заполняют сливками и сворачивают в рулет. Происхождение рождественского полена Шоколадное рождественское полено — один из известных рождественских десертов в мире. Традиционным наполнением для него […]

Итальянское печенье

Итальянское печенье

Хрустящее шоколадное печенье, сложенное попарно и переслоенное кремом из маскарпоне и взбитых сливок — это чудесное лакомство для взрослых, которое можно подать к чаю или на десерт к бокалу сладкого вина. Распечатать рецепт Итальянское печенье Блюдо Сладкие прелести Время подготовки 20 минут Время приготовления 12 минут Порции человек Ингредиенты Для […]