Ингредиент: желатин

торт сент-оноре

Торт «Сент-Оноре»

Французский классический торт «Сент-Оноре» — венец торжества кондитерского искусства, в составе которого смесь из нескольких видов карамели, кремов и теста. И вкус, и внешний вид торта восхищают! Венец кондитерской короны Торт «Сент-Оноре» делают из нескольких коржей: песочного, на который накладывают заварное тесто, а на него — круг из заварных булочек, […]

Малиновое желе с розовым вином

Малиновое желе с розовым вином

Десерт в виде желе или розовое вино на десерт? Лучше объединить эти волшебные продукты и насладиться неповторимым результатом! Мы приготовили для вас именно такой рецепт малинового желе с восхитительным розовым вином. Распечатать рецепт Малиновое желе с розовым вином Блюдо Десерт Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 1/2 бутылка розовое […]

Отбивные во фруктовом желе

Отбивные во фруктовом желе

Вы еще не знаете как приготовить свиные отбивные? тогда этот рецепт отбивных во фруктовом желе именно для вас. Приготовление отбивных не отнимет у вас много времени и вы сможете порадовать своих близких очень вкусным блюдом. Распечатать рецепт Отбивные во фруктовом желе Блюдо Второе Время приготовления 90 минут Порции порций Ингредиенты […]

клубничный торт

Клубничный торт-мусс

Этот праздничный торт требует времени, терпения и… разъемной формы. Наградой вам будет волшебный торт-мусс и восторг ваших домашних и гостей. Распечатать рецепт Клубничный торт-мусс Блюдо Для торжества Время подготовки 1 час Время приготовления 25 минут Пассивное время 6 часов Порции порций Ингредиенты для коржа 125 гр. масло сливочное комнатной температуры125 […]