Апельсиновые «Поцелуйчики»

Апельсиновые «Поцелуйчики»

Апельсиновые «Поцелуйчики»

Бисквит в переводе с французского означает «выпеченный дважды». В средневековье это лакомство являлось повседневной едой английских моряков, особенно во время дальнего плавания. Из-за отсутствия в...

Корзиночки с креветками

Корзиночки с креветками

Впервые корзиночки появились во Франции в 18 веке. Повара знатных сановников соревновались в приготовлении блюд, способных удивить своих господ. В то время наличие хорошего повара,...

Бананово-ореховый пирог

Бананово-ореховый пирог

Пирог способен создать атмосферу тепла и радушия в доме. У многих народов он является традиционным блюдом. Это лакомство существует в открытом и закрытом виде. Начинкой...

Сдобные слойки

Сдобные слойки

  Идея слоеного теста принадлежит французскому художнику 17 века Клоду Лоррену. Изделия из такого теста пользуются огромной популярностью во многих странах. Блюда из такого теста...

Куриное филе «Веллингтон»

Куриное филе «Веллингтон»

Куриное филе считается довольно актуальным продуктом. С точки зрения кулинарии оно универсально, обладает прекрасным вкусом, а главное быстро и легко готовится. Его можно пожарить, запечь...

Тарталетки средиземноморские слоеные

Тарталетки средиземноморские слоеные

Вкуснейшие слоеные тарталетки с начинкой из салями, маслин, анчоусов, помидоров и базилика. Подавайте с порцией зеленого салата в качестве обеда или закуски. Распечатать рецепт Тарталетки...

торт сент-оноре

Торт «Сент-Оноре»

Французский классический торт «Сент-Оноре» — венец торжества кондитерского искусства, в составе которого смесь из нескольких видов карамели, кремов и теста. И вкус, и внешний вид...

Яндекс.Метрика