Десертные соусы

Десертные соусы

Десертные соусы

Соус в своем роде является приправой в жидком виде. В настоящее время он настолько популярен, что без него не обходится почти ни одно блюдо. Соус...

Апельсиновые «Поцелуйчики»

Апельсиновые «Поцелуйчики»

Бисквит в переводе с французского означает «выпеченный дважды». В средневековье это лакомство являлось повседневной едой английских моряков, особенно во время дальнего плавания. Из-за отсутствия в...

Бананово-ореховый пирог

Бананово-ореховый пирог

Пирог способен создать атмосферу тепла и радушия в доме. У многих народов он является традиционным блюдом. Это лакомство существует в открытом и закрытом виде. Начинкой...

печенье "зверюшки"

Печенье «зверюшки»

Классическое печенье в форме весьма забавных зверюшек не оставит равнодушным никого! Вначале залейте глазурью печенье пастельных тонов, а затем фантазируйте, разукрасьте печенье «зверюшки» белой глазурью....

Итальянское печенье

Итальянское печенье

Хрустящее шоколадное печенье, сложенное попарно и переслоенное кремом из маскарпоне и взбитых сливок — это чудесное лакомство для взрослых, которое можно подать к чаю или...

ореховый торт

Ореховый торт

Этот классический ореховый торт с простым масляным кремом напомнит нам детство и мамины праздничные торты. Вы можете осовременить рецепт и приготовить крем из сливочного сыра....

башенки с черной смородиной

Башенки с черной смородиной

Разные пудинги. Это вариация на тему классического английского пудинга. Традиционный пудинг готовят на водяной бане в большой овальной форме. Мы испечем порционные пудинги в цилиндрических...

Яндекс.Метрика