Ингредиент: мука пшеничная
Медовик
Как приготовить медовик? да проще простого! Немного муки, фантазии, хорошего настроения и все готово! Именно такой замечательный рецепт медовика мы приготовили для вас. Распечатать рецепт Медовик Блюдо Пироги и хлеба…
Сливовый пирог
Комбинированный с слоеным тестом и бисквитом сливовый пирог получится очень интересным и вкусным. Рекомендуем обязательно попробовать приготовить пирог по нашему рецепту. Распечатать рецепт Сливовый пирог Блюдо Пироги и хлеба Время…
Ватрушки “ягодная поляна”
Это один из самых простых и лучших рецептов изысканной выпечки! Ватрушки можно употреблять как с чаем, так и с молоком. Распечатать рецепт Ватрушки “ягодная поляна” Блюдо Пироги и хлеба Время…
Торт “пани валевска”
Очень вкусный и изысканный рецепт торта специально для вас. Побалуйте родных, подарите им кусочек сладкой сказки. Распечатать рецепт Торт “пани валевска” Блюдо Сладкие прелести Время приготовления 210 минут Порции порций…
Яблочные оладьи или фруктовые пышные оладьи
Пышные оладьи – приготовить проще простого! Существует много кулинарных рецептов для приготовления пышных оладий: оладьи на кефире, на сметане, пышные оладьи на дрожжах и т.д. И практически все рецепты сводятся…
“Розы” в сахарной пудре
Подарите себе приятные ощущения, воплотив этот рецепт изысканной выпечки в реальность. Распечатать рецепт “Розы” в сахарной пудре Блюдо Сладкие прелести Время подготовки 10 минут Время приготовления 45 минут Порции порций…
Пицца “флоренция”
Вкуснейшая пицца “флоренция” готовится очень легко и на одном дыхании. Вы останетесь довольными, сытыми и обязательно сохраните этот рецепт. Можно варьировать начинку пиццы любыми ингредиентами, которые придутся вам по вкусу.…
Бисквитный кекс с ягодами
Название «вишня» произошло от двух греческих слов “виссивос” и “вис-сивия”, что переводится, как “багряный”,”вишневый”. А вот род, к которому принадлежит вишня – Cerasus “це-разус”, получено в честь города Ке-разунд –…
Язык говяжий по-крымски
Невероятные вкусовые ощущения подарит вам и вашим близким горячее блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту. Насладитесь пикантным вкусом говяжего языка по-крымски. Распечатать рецепт Язык говяжий по-крымски Блюдо Второе Время подготовки 15…
Суп “панадель”
Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона – это изюминка супа “панадель”. Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки костей в духовке. Распечатать рецепт…