Ингредиент: крахмал

Десертные соусы

Десертные соусы

Соус в своем роде является приправой в жидком виде. В настоящее время он настолько популярен, что без него не обходится почти ни одно блюдо. Соус способен придать еде яркий вкус, аромат, сделать блюдо более привлекательным или разнообразить еду из одних и тех же продуктов. Сладкие десертные соусы используют при подаче […]

Куриное филе «Веллингтон»

Куриное филе «Веллингтон»

Куриное филе считается довольно актуальным продуктом. С точки зрения кулинарии оно универсально, обладает прекрасным вкусом, а главное быстро и легко готовится. Его можно пожарить, запечь или потушить. Единственным минусом этого продукта считается его сухость, но такая проблема появляется только при неправильном приготовлении. Куриное филе «Веллингтон» — удивительно вкусное блюдо, которое […]

Суп с вишневыми варениками

Суп с вишневыми варениками

Уникальный и очень вкусный суп с вишневыми варениками особенно нравится детям и мужчинам. Распечатать рецепт Суп с вишневыми варениками Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 600 гр. вишни1 ст.л. крахмал1/2 стакана сахар для теста 1 стакан мука пшеничная2 шт. яйца Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции […]

бисквитный кекс с ягодами

Бисквитный кекс с ягодами

Название «вишня» произошло от двух греческих слов «виссивос» и «вис-сивия», что переводится, как «багряный»,»вишневый». А вот род, к которому принадлежит вишня — Cerasus «це-разус», получено в честь города Ке-разунд — это один из портов у побережья Малой Азии. Принято считать, что вишневое дерево впервые было открыто именно здесь, а уже […]

Грудинка пикантная

Грудинка пикантная

Настоящий деликатес для мясных гурманов. Это пикантное блюдо готовится из нежнейшей свиной грудинки, приготовление которого не займет у вас много времени и вы сможете до сыта накормить своих гостей на любом торжестве или застолье. Распечатать рецепт Грудинка пикантная Блюдо Второе Время подготовки 20 минут Время приготовления 60 минут Порции порций […]

Тарталетки с суфле

Тарталетки с суфле

Приготовьте оригинальные тарталетки, начиненные суфле из козьего сыра, которое выкладывают на вкусную заправку из сладкого перца, орехов, масла и уксуса. Подавайте с листьями мангольда или листовыми овощами и украсьте луком фри. Распечатать рецепт Тарталетки с суфле Блюдо Пироги и хлеба Время подготовки 25 минут Время приготовления 45 минут Порции шт. […]