Ингредиент: крахмал
Десертный соус к любой выпечке
Сладкие десертные соусы используют при подаче разнообразных кулинарных творений, карамелизированных фруктов, различных запеканок, профитролей, и других сладких деликатесов. В зависимости от ингредиентов, участвующих в приготовлении, соусы могут быть достаточно разнообразными: сливочными, карамельными, фруктово – ягодными, шоколадными.
Куриное филе «Веллингтон»
Куриное филе считается довольно актуальным продуктом. С точки зрения кулинарии оно универсально, обладает прекрасным вкусом, а главное быстро и легко готовится. Его можно пожарить, запечь или потушить. Единственным минусом этого…
Суп с вишневыми варениками
Уникальный и очень вкусный суп с вишневыми варениками особенно нравится детям и мужчинам. Распечатать рецепт Суп с вишневыми варениками Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 600 гр.…
Бисквитный кекс с ягодами
Название «вишня» произошло от двух греческих слов “виссивос” и “вис-сивия”, что переводится, как “багряный”,”вишневый”. А вот род, к которому принадлежит вишня – Cerasus “це-разус”, получено в честь города Ке-разунд –…
Грудинка пикантная
Настоящий деликатес для мясных гурманов. Это пикантное блюдо готовится из нежнейшей свиной грудинки, приготовление которого не займет у вас много времени и вы сможете до сыта накормить своих гостей на…
Тарталетки с суфле
Приготовьте оригинальные тарталетки, начиненные суфле из козьего сыра, которое выкладывают на вкусную заправку из сладкого перца, орехов, масла и уксуса. Подавайте с листьями мангольда или листовыми овощами и украсьте луком…