Ингредиент: грецкий орех

Бананово-ореховый пирог

Бананово-ореховый пирог

Пирог способен создать атмосферу тепла и радушия в доме. У многих народов он является традиционным блюдом. Это лакомство существует в открытом и закрытом виде. Начинкой могут служить разнообразные продукты: мясо, рыба, фрукты, сыр, лук, варенье, ягоды. За прошедшие столетия повара разных стран экспериментировали, сотворяя уникальные рецепты восхитительных пирогов, которые отличаются […]

Финиковые пудинги

Финиковые пудинги

В наше время финиковые пудинги считаются актуальной классикой, хотя всплеск славы этих сладчайших пудингов возник в 1960 – х годах в Великобритании. Используя новые силиконовые формы при выпекании пудинга, вы придете в восторг от получившегося результата. Пудинги С давних пор этот десерт выпекают в большой форме, а при подаче на […]

Пирожные "плетенки"

Пирожные «плетенки»

Вкуснейший рецепт пирожных к чаю! Вы просто обязаны приготовить пирожные «плетенки» — это очень вкусно! Распечатать рецепт Пирожные «плетенки» Блюдо Десерт Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 1 шт. яйца для смазывания1 ст.л. сахар для теста: 2 шт. яйца200 гр. маргарин2 стакан мука пшеничная1/2 стакана сахар для начинки: 250 […]

медовик

Медовик

Как приготовить медовик? да проще простого! Немного муки, фантазии, хорошего настроения и все готово! Именно такой замечательный рецепт медовика мы приготовили для вас. Распечатать рецепт Медовик Блюдо Пироги и хлеба Время приготовления 180 минут Порции порций Ингредиенты 300 гр. мед4 шт. яйца500 гр. мука пшеничная1 стакан сахар1 стакан молоко или […]

рыба по-арабски

Рыба по-арабски

В нашем рецепте рыбы по-арабски, карпа можно фаршировать  свежими спелыми яблоками, предварительно смешав с вареным яйцом и зеленым луком, жареными грибами с гречневой кашей, или оливками с кабачками. Распечатать рецепт Рыба по-арабски Блюдо Второе Время подготовки 20 минут Время приготовления 80 минут Порции порций Ингредиенты 1 шт. карп крупный (1,5 […]

Тарталетки с суфле

Тарталетки с суфле

Приготовьте оригинальные тарталетки, начиненные суфле из козьего сыра, которое выкладывают на вкусную заправку из сладкого перца, орехов, масла и уксуса. Подавайте с листьями мангольда или листовыми овощами и украсьте луком фри. Распечатать рецепт Тарталетки с суфле Блюдо Пироги и хлеба Время подготовки 25 минут Время приготовления 45 минут Порции шт. […]

ореховый торт

Ореховый торт

Этот классический ореховый торт с простым масляным кремом напомнит нам детство и мамины праздничные торты. Вы можете осовременить рецепт и приготовить крем из сливочного сыра. Распечатать рецепт Ореховый торт Тесто в этом рецепте готовится по принципу «все в одном», когда все ингредиенты, включая муку, взбиваются одновременно. Именно поэтому требуется разрыхлитель, […]